zrenie version  vopros pk sber online

 

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование

Среднее профессиональное образование
Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Срок получения образования Срок действия государственной
аккредитации (дата окончания
действия свидетельства
о государственной аккредитации)
Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
1 2 3 4 5 6 11
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям) Среднее профессиональное Очная 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
2 года 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано Русский
21.02.05 Земельно-имущественные отношения Среднее профессиональное Очная 2 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
1 год 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано Русский
21.02.05 Земельно-имущественные отношения Среднее профессиональное Заочная 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
2 года 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано Русский
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) Среднее профессиональное Заочная 4 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
3 года 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано Русский
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное Заочная 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
2 год 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано Русский
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное Заочная 4 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
3 год 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано Русский
Бакалавриат
Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Срок получения образования Срок действия государственной
аккредитации (дата окончания
действия свидетельства
о государственной аккредитации)
Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
1 2 3 4 5 6 11
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 4 года (очная форма)
4,5 года (заочная, очно-заочная формы)
23.01.2025 Русский
15.03.02 Технологические машины и оборудование Высшее образование (бакалавриат) Заочная 4,5 года 23.01.2025 Русский
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 4 года (очная форма)
4,5 года (заочная, очно-заочная формы)
23.01.2025 Русский
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Высшее образование (бакалавриат) Заочная 4,5 года 23.01.2025 Русский
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная 4,5 года 23.01.2025 Русский
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 4 года (очная форма)
4,5 года (заочная, очно-заочная формы)
23.01.2025 Русский
38.03.01 Экономика Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 4 года (очная форма)
4,5 года (заочная, очно-заочная формы)
23.01.2025 Русский
38.03.02 Менеджмент Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 4 года (очная форма)
4,5 года (заочная, очно-заочная формы)
23.01.2025 Русский
38.03.06 Торговое дело Высшее образование (бакалавриат) Заочная 4,5 года 23.01.2025 Русский
38.03.07 Товароведение Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная 4,5 года 23.01.2025 Русский
27.03.04 Управление в технических системах Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная 4,5 года 23.01.2025 Русский

Информация о численности обучающихся

Среднее профессиональное образование
Код
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
Уровень образования
Формы обучения
Численность обучающихся за счет (количество человек) Численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами 
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов судъектов Российской Федерации Местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц 
1 2 3 4 5  7 8 9
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям) Среднее профессиональное Очная 2 14 1
21.02.05 Земельно-имущественные отношения Среднее профессиональное Очная 29
21.02.05 Земельно-имущественные отношения Среднее профессиональное Заочная 4
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) Среднее профессиональное Заочная 26 29
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное Очная, заочная 75 1
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное Заочная 5
Бакалавриат
Код
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
Уровень образования
Формы обучения
Численность обучающихся за счет (количество человек) Численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами 
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов судъектов Российской Федерации Местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц 
1 2 3 4 5  7 8 9
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная 19 33 1
15.03.02 Технологические машины и оборудование Высшее образование (бакалавриат) Заочная 15 34 5
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 23 291 14
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Высшее образование (бакалавриат) Заочная 12 18 18
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная 7 1
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 40 46 21
38.03.01 Экономика Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 123 17
38.03.02 Менеджмент Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 88 11
38.03.06 Торговое дело Высшее образование (бакалавриат) Заочная 30 7
38.03.07 Товароведение Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная 6 1
27.03.04 Управление в технических системах Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная 5 1

Информация о результатах приема

Среднее профессиональное образование
Код
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
Уровень образования
Формы обучения
Результаты приема обучающихся за счет (количество человек) Средняя сумма набранных баллов по всем вступительных испытаний
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов судъектов Российской Федерации Местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц 
1 2 3 4 5  7 8 9
21.02.05 Земельно-имущественные отношения Среднее профессиональное Очная, заочная 5 16  3,75
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное Заочная 10 3,64
Бакалавриат
Код
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
Уровень образования
Формы обучения
Результаты приема обучающихся за счет (количество человек) Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов судъектов Российской Федерации Местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц 
1 2 3 4 5  7 8 9
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная 15  45   220,76
15.03.02 Технологические машины и оборудование Высшее образование (бакалавриат) Заочная 10  15  215,00
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Высшее образование (бакалавриат) Заочная 10 44  250,28
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование (бакалавриат) Очная, очно-заочная  5 3 237,57 
38.03.01 Экономика Высшее образование (бакалавриат) Очная, очно-заочная  4 11 198,27 
38.03.02 Менеджмент Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная 9 209,44 

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Среднее профессиональное образование
Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
1 2 3 4 5 6 7 8
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям) Среднее профессиональное Очная 3
21.02.05 Земельно-имущественные отношения Среднее профессиональное Очная 3
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) Среднее профессиональное Заочная 3
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное Очная, заочная 3
Бакалавриат
Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
1 2 3 4 5 6 7 8
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 2 11
15.03.02 Технологические машины и оборудование Высшее образование (бакалавриат) Заочная 2 5
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 53 
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Высшее образование (бакалавриат) Заочная  1 11 
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 21 
38.03.01 Экономика Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 26 
38.03.02 Менеджмент Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная  1 37 
38.03.06 Торговое дело Высшее образование (бакалавриат) Заочная
38.03.07 Товароведение Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная  5

Бакалавриат
Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образова-
тельной

программы с приложение её копии (в том числе РПД)
Ссылка на учебный план Ссылки на аннотации к рабочим программам дисциплин Ссылка на методические
и иные
документы, разработанные образова-
тельной организацией

для обеспечения образова-
тельного процесса
Ссылки на
рабочие
программы практик,
предусмотренных соответствующей
образова-
тельной программой
Календарный график учебного процесса
Дистанционное обучение 
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная,
очно-заочная
Основная ОП Аннотация Рабочая программа ГИА
Оценочные материалы ГИА
Программа преддипломной практики
Программа производственной практики
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная,
очно-заочная
Основная ОП Рабочая программа ГИА
Оценочные материалы ГИА
Программа преддипломной практики
Программа производственной практики
Программа учебной практики
38.03.01 Экономика Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная,
очно-заочная
Основная ОП Профиль: бухгалтерский учет, анализ и аудит
Профиль: Экономика предприятия пищевой промышленности
Рабочая программа ГИА
Оценочные материалы ГИА
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная Основная ОП
ОПОП 3++
Аннотация Рабочая программа ГИА
Оценочные материалы ГИА
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Высшее образование (бакалавриат) Заочная Основная ОП Аннотация
15.03.02 Технологические машины и оборудование Высшее образование (бакалавриат) Заочная Основная ОП Аннотация
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная Основная ОП Аннотация
38.03.02 Менеджмент Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная,
очно-заочная
Основная ОП Аннотация
38.03.06 Торговое дело  Высшее образование (бакалавриат) Заочная  Основная ОП
38.03.07 Товароведение Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная Основная ОП Аннотация
27.03.04 Управление в технических системах Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная Основная ОП Аннотация

Код

Направление

Общая
характеристика
ООП

Профиль

Форма обучения

Учебные
планы

1.

09.03.01

Информатика и вычислительная техника

Основная ОП

ОПОП 3++

Автоматизированные системы обработки информации и управления

 

Учебный план по программе бакалавриата ОФО 2016 г.
Учебный план по программе бакалавриата ОФО 2017 г.

2.

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Основная ОП

Технология и организация ресторанного сервиса

 

Учебный план по программе бакалавриата ОФО 2016 г.
Учебный план по программе бакалавриата ЗФО 2016 г.
Учебный план по программе бакалавриата ОФО 2017 г.
Учебный план по программе бакалавриата ЗФО 2017 г.
Учебный план по программе бакалавриата ОФО 2018 г.
Учебный план по программе бакалавриата ЗФО 2018 г.

3.   

15.03.04 

Автоматизация технологических процессов и производств

Основная ОП

Автоматизация технологических процессов и производств

 

Учебный план по программе бакалавриата ЗФО 2016 г.
Учебный план по программе бакалавриата ЗФО 2017 г.
Учебный план по программе бакалавриата ЗФО 2018 г.

4.

38.03.01

Экономика 

Основная ОП

Экономика организаций,
Бухгалтерский учет, анализ и аудит 

 

Учебный план по программе бакалавриата ЗФО 2016 г.
Учебный план по программе бакалавриата ЗФО 2017 г.
Учебный план по программе бакалавриата ЗФО 2018 г.

5.

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

Основная ОП

Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология сахаристых продуктов

 

 Учебный план по программе бакалавриата 2020 г.

6.

15.03.02

Технологические машины и оборудование

Основная ОП

Машины и аппараты пищевых производств

 

 Учебный план по программе бакалавриата 2020 г.

7.

38.03.02

Менеджмент

Основная ОП

Производственный менеджмент

 

Учебный план по программе бакалавриата 2020 г. 

8.

38.03.06

Торговое дело

Основная ОП

Маркетинг

 

 Учебный план по программе бакалавриата 2017 г.

9.

38.03.07

Товароведение

Основная ОП

Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

 

 Учебный план по программе бакалавриата 2016 г.

10.

19.03.03

Продукты питания животного происхождения

Основная ОП 

Технология мяса и мясных продуктов
Технология молока и молочных продуктов

 

 Учебный план по программе бакалавриата 2018 г.
11. 27.03.04  Управление в технических системах Основная ОП   Управление в технических системах  Учебный план по программе бакалавриата 2019 г.

Код

Направление

Профиль

Практики

ГИА

1.

09.03.01

Информатика и вычислительная
техника

Автоматизированные системы
обработки информации и управления

Б2.В.01(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности

Б2.В.02(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

Б2.В.03 (П) Технологическая практика

Б2.В.04(Пд) Преддипломная практика

Рабочая программа ГИА

ОС ГИА

2.

19.03.04

Технология продукции и
организация общественного питания

Технология и организация
ресторанного сервиса

Б2.В.01(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков

Б2.В.02(П) 19.03.04_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

Б2.В.03(Пд) 19.03.04_Преддипломная практика

 


Рабочая программа ГИА

ОС ГИА

 

3.

15.03.04 

Автоматизация технологических
процессов и производств

Автоматизация технологических
процессов и производств

Б2.В.01(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности

Б2.В.02(П) Практика по получению профессиональных  умений  и  опыта профессиональной деятельности

Б2.В.03(Пд) преддипломная практика


Рабочая программа ГИА

ОС ГИА

4.

38.03.01

Экономика 

Экономика организаций

Б2.В.01(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности

Б2.В.02(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта
профессиональной деятельности

Б2.В.03(П) Технологическая практика

Б2.В.04(Пд) Преддипломная практика

Рабочая программа ГИА

ОС ГИА

Смоленский казачий институт промышленных технологий и бизнеса (филиал) МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) проводит обучение по программам дополнительного профессионального образования в соответствии с лицензией Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

Обучение осуществляется путем реализации дополнительных профессиональных образовательных программ:

- Программы профессиональной переподготовки от 250 до 800 часов с выдачей диплома о профессиональной переподготовке, дающего право на работу в соответствующей сфере;

- Программы повышения квалификации объемом от 16 до 250 часов с выдачей удостоверения установленного образца о повышении квалификации;

- Курсовое обучение объемом до 72 часов с выдачей сертификата установленного образца.

Формы обучения: заочная (дистанционная) или очно-заочная (вечернее).

По вопросам дополнительного профессионального образования (профессиональной переподготовке, повышению квалификации и курсового обучения) обращаться по адресу:

Смоленская область, Вяземский район, город Вязьма, улица Ленина, дом 77, кабинет 1217.
Телефон/факс: 8 (48131) 2-51-31.
Эл. почта: fЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактное лицо: заведующий отдела маркетинга, рекламы и дополнительного образования Комарова Ольга Валерьевна

 

Перечень программ дополнительного профессионального образования

профессиональная переподготовка

Для лиц, имеющих высшее или среднее профессиональное образование

а так же обучающихся по программам высшего или среднего профессионального образования

обучение проводится в группах или индивидуально по специальностям:

- Автоматизированные системы обработки информации и управления;

- Автоматизация технологических процессов и производств;

- Бухгалтерский учет, анализ и аудит;

- Менеджмент организации;

- Экономика и управление на предприятии;

- Товароведение (экспертиза товаров);

- Технология хлеба, кондитерских и макаронных  изделий;

- Технология продуктов общественного питания;

- Контрактный управляющий;

- Менеджмент в образовании;

- Финансовый директор;

- Логистика.

Предполагаемое количество часов от 250 до 800. По окончанию выдается диплом установленного образца.

повышение квалификации

В соответствии с имеющимися лицензиями осуществляется подготовка работников организаций, учреждений и предприятий всех форм собственности с  последующей аттестацией по программам:

- экономика и управление на предприятии  в современных  условиях;

- товароведение и экспертиза продовольственных товаров;

- основы бизнеса;

- организация коммерческой деятельности предприятия;

- конъюнктура рынка и конкурентоспособность товара;

- экологическая экспертиза товаров;

- логистика;

- рекламная деятельность;

- правовое регулирование предпринимательской деятельности;

- управление качеством;

- бухгалтерский учет и аудит;

- стандартизация, метрология и сертификация;

- Стандартизация и сертификация пищевой продукции. Разработка и внедрение системы ХАССП;

- Изучение отдельных вопросов моделирования и проектирования автоматизированных информационных систем;

- 1С: Бухгалтерия;

- 1С: Предприятие;

- Применение информационных и коммуникативных технологий (ИКТ) в процессе преподавания изобразительного искусства;

- Геометрическое моделирование графическим редактором КОМПАС;

- Продовольственная безопасность и внутренняя продовольственная помощь;

- Повышение качества и безопасности пищевой продукции, и требования к ее маркировке и упаковке.

"Цифровая экономика Российской Федерации"

В 2020 году наш институт участвовал в проекте "Подготовка кадров для цифровой экономики", который реализуется в рамках национальной программы "Цифровая экономика Российской Федерации". Обучение прошло по следующим программам повышения квалификации:
- программа «Совершенствование профессиональных компетенций муниципальных служащих в условиях цифровой экономики»; (открыть программу)
- программа «Совершенствование профессиональных компетенций работников здравоохранения, в условиях цифровой экономики»;(открыть программу)
- программа «Совершенствование профессиональных компетенций работников образования в условиях цифровой экономики» (открыть программу)
Календарный график занятия учебных групп

Предусмотренное количество часов по программе повышения квалификации от 16 до 140 часов.

По окончании обучения, в зависимости от объема  часов, выдается удостоверение установленного образца.

курсовое обучение

- курсы для пользователей: Оператор ПЭВМ в среде Windows;

- курсы для школьников: Базовая компьютерная подготовка, Internet для школьников;

- работа с графическими программами;

- интернет - технологии:Web–мастеринг, HTML, Java;

- администрирование компьютерных систем и сетей;

- программирование: Visual Basic;

- компьютерная графика: Adobe Photoshop;

- английский язык (для начинающих, разговорный, деловой, для поступающих в ВУЗы);

- бухгалтерский учет на предприятиях малого и среднего бизнеса;

- хозяйственный учет в программе 1С: Предприятие;

- секретарь-референт.

и другие.

Обучение по желанию слушателя может проводиться посредством телекоммуникационных и Интернет-технологий с использованием электронной библиотеки и учебно-методических пособий.

Перед началом обучения слушатели обеспечиваются комплектом учебных материалов.

Предусмотрены консультации с преподавателями по телефону и электронной почте.

Студенты и выпускники нашего Института при обучении по дополнительным профессиональным программам по различным направлениям пользуются льготой по оплате.

Необходимые документы для поступления

1. Заявление на имя директора

2. Копия документа об образовании с вкладышем или справку подтверждающую обучение

3. Копия паспорта

4. Копия свидетельства о браке (в случае изменения фамилии)

5. Договор.

Согласно Устава федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» (новая редакция), утвержденного приказом Минобрнауки РФ от 6.05.2015 г. № 477 образовательный процесс в вузе ведется на государственном языке Российской Федерации — русском.

По решению Ученого совета вуза занятия могут проводиться на языках народов Российской Федерации и иностранных языках.

Положение о языке образования