zrenie version  vopros pk opl faq

Сведения о наличии лицензии на осуществление образовательной деятельности

Лицензия на осуществление образовательной деятельности с приложениями

Выписка из реестра лицензий ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Приказ "О переоформлении лицензии федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского (Первый казачий университет)» №979 от 14.07.2021

Распоряжение Рособрнадзора № 1727-06 от 28.12.2021 О переоформлении лицензии ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)»

Профессионально-общественная аккредитация образовательных программ отсутствует.

Общественная аккредитация образовательных программ отсутствует.

Информация о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения, сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование

Среднее профессиональное образование

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Срок получения образования Срок действия государственной
аккредитации (дата окончания
действия свидетельства
о государственной аккредитации)
Срок действия
профессионально-общественной
аккредитации образовательной
программы
Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
1 2 3 4 5 6 7 8
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям) Среднее профессиональное Очная 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
2 года 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано - Русский
10.02.05 Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем Среднее профессиональное Очная 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
2 год 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано - Русский
10.02.05 Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем Среднее профессиональное Заочная 4 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
3 год 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано - Русский
21.02.05 Земельно-имущественные отношения Среднее профессиональное Очная 2 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
1 год 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано - Русский
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) Среднее профессиональное Заочная 4 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
3 года 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано - Русский
15.02.14 Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств (по отраслям) Среднее профессиональное Очная 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
2 год 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано - Русский
15.02.14 Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств (по отраслям) Среднее профессиональное Заочная 4 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
3 год 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано - Русский
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное Заочная 4 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
3 год 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано - Русский
21.02.05 Земельно-имущественные отношения Среднее профессиональное Заочная 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
2 года 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано Русский
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное Заочная 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
2 год 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано - Русский
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное Очная 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
2 год 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано - Русский
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное Заочная 4 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
3 год 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано - Русский

Бакалавриат

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Срок получения образования Срок действия государственной
аккредитации (дата окончания
действия свидетельства
о государственной аккредитации)
Срок действия
профессионально-общественной
аккредитации образовательной
программы
Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
1 2 3 4 5 6 11
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 4 года (очная форма)
4,5 года (заочная, очно-заочная формы)
23.01.2025 - Русский
15.03.02 Технологические машины и оборудование Высшее образование (бакалавриат) Заочная 4,5 года 23.01.2025 - Русский
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 4 года (очная форма)
4,5 года (заочная, очно-заочная формы)
23.01.2025 - Русский
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Высшее образование (бакалавриат) Заочная 4,5 года 23.01.2025 - Русский
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная 4,5 года 23.01.2025 - Русский
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 4 года (очная форма)
4,5 года (заочная, очно-заочная формы)
23.01.2025 - Русский
38.03.01 Экономика Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 4 года (очная форма)
4,5 года (заочная, очно-заочная формы)
23.01.2025 - Русский
38.03.02 Менеджмент Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 4 года (очная форма)
4,5 года (заочная, очно-заочная формы)
23.01.2025 - Русский
38.03.06 Торговое дело Высшее образование (бакалавриат) Заочная 4,5 года 23.01.2025 - Русский
38.03.07 Товароведение Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная 4,5 года 23.01.2025 - Русский
27.03.04 Управление в технических системах Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная 4,5 года 23.01.2025 - Русский

Информация о численности обучающихся

Среднее профессиональное образование

Код
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
Уровень образования
Формы обучения
Численность обучающихся за счет (количество человек) Общая численность обучающихся 
бюджетных ассигнований
федерального
бюджета
из них иностранных граждан бюджетов субъектов
Российской Федерации
из них иностранных граждан Местных бюджетов из них иностранных граждан средств физических и (или)
юридических лиц
из них иностранных граждан
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям) Среднее профессиональное Очная 2 0 0 0 0 0 6 8
21.02.05 Земельно-имущественные отношения Среднее профессиональное Очная 4 0 0 0 0 0 46 1 50
21.02.05 Земельно-имущественные отношения Среднее профессиональное Заочная 0 0 0 0 0 0 15 1 15
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное Заочная 0 0 0 0 0 0 43 1 43
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) Среднее профессиональное Заочная 27 0 0 0 0 0 17 0 44
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное Заочная 0 0 0 0 0 0 5 0 5

Бакалавриат

Код
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
Уровень образования
Формы обучения
Численность обучающихся за счет (количество человек) Общая численность обучающихся 
бюджетных ассигнований
федерального бюджета
из них иностранных граждан бюджетов субъектов Российской Федерации из них иностранных граждан Местных бюджетов из них иностранных граждан средств физических и (или) юридических лиц из них иностранных граждан
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Высшее образование (бакалавриат) Очная 26 2 0 0 0 0 1 1 27
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Высшее образование (бакалавриат) Заочная 10 0 0 0 0 0 24 2 34
15.03.02 Технологические машины и оборудование Высшее образование (бакалавриат) очно-заочная 0 0 0 0 0 0 8 1 8
15.03.02 Технологические машины и оборудование Высшее образование (бакалавриат) заочная 10 0 0 0 0 0 11 1 21
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Высшее образование (бакалавриат) очная 7 1 0 0 0 0 1 0 8
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Высшее образование (бакалавриат) очно-заочная 6 0 0 0 0 0 3 0 9
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Высшее образование (бакалавриат) заочная 10 0 0 0 0 0 198 8 208
19.03.02 Продукты питания из раститетельного сырья Высшее образование (бакалавриат) заочная 5 1 0 0 0 0 2 2 7
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование (бакалавриат) очно-заочная 8 0 0 0 0 0 0 0 8
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование (бакалавриат) очная 18 0 0 0 0 0 0 0 18
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование (бакалавриат) очно-заочная 0 0 0 0 0 0 3 2 3
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование (бакалавриат) заочная 0 0 0 0 0 0 31 5 31
27.03.04 Управление в технических системах Высшее образование (бакалавриат) заочная 5 0 0 0 0 0 1 0 6
38.03.01 Экономика Высшее образование (бакалавриат) очная 0 0 0 0 0 0 4 0 4
38.03.01 Экономика Высшее образование (бакалавриат) очно-заочная 0 0 0 0 0 0 70 5 70
38.03.01 Экономика Высшее образование (бакалавриат) заочная 0 0 0 0 0 0 36 4 36
38.03.02 Менеджмент Высшее образование (бакалавриат) очная 0 0 0 0 0 0 9 1 9
38.03.02 Менеджмент Высшее образование (бакалавриат) очно-заочная 0 0 0 0 0 0 29 2 29
38.03.02 Менеджмент Высшее образование (бакалавриат) заочная 0 0 0 0 0 0 24 2 24
38.03.07 Торговое дело Высшее образование (бакалавриат) заочная 0 0 0 0 0 0 1 1 1

Информация о результатах приема

Среднее профессиональное образование

Код
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
Уровень образования
Формы обучения
Результаты приема обучающихся за счет (количество человек) Средняя сумма набранных баллов по всем вступительных испытаний
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов судъектов Российской Федерации Местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц 
1 2 3 4 5  7 8 9
21.02.05 Земельно-имущественные отношения Среднее профессиональное Очная 0 22 3,85
21.02.05 Земельно-имущественные отношения Среднее профессиональное Заочная 16 3,69
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное Заочная 5 3,75

Бакалавриат

Код
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
Уровень образования
Формы обучения
Результаты приема обучающихся за счет (количество человек) Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов судъектов Российской Федерации Местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц 
1 2 3 4 5 6 7 8 9
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Высшее образование (бакалавриат) Очная 25 211,68
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Высшее образование (бакалавриат) Заочная 4 167
38.03.02 Менеджмент Высшее образование (бакалавриат) Очная 4 173,75
38.03.02 Менеджмент Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная 19 156,31
38.03.01 Экономика Высшее образование (бакалавриат) Очная 31 161,83
38.03.01 Экономика Высшее образование (бакалавриат) Заочная 3 165,66
15.03.02 Технологические машины и оборудования Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная 9 160
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование (бакалавриат) Заочная 14 184,28
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Высшее образование (бакалавриат) Заочная 62 172,51

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Среднее профессиональное образование

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
1 2 3 4 5 6 7 8
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям) Среднее профессиональное Очная 3
21.02.05 Земельно-имущественные отношения Среднее профессиональное Очная 3
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) Среднее профессиональное Заочная 3
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное Очная, заочная 3

Бакалавриат

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
1 2 3 4 5 6 7 8
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Высшее образование (бакалавриат) Очная 0 2
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Высшее образование (бакалавриат) заочная 1
15.03.02 Информатика и вычислительная техника Высшее образование (бакалавриат) заочная 1
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Высшее образование (бакалавриат) очно-заочная 1 10
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Высшее образование (бакалавриат) заочная 2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Высшее образование (бакалавриат) заочная 2
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование (бакалавриат) очно-заочная 2
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование (бакалавриат) очная 3
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование (бакалавриат) очно-заочная 1
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование (бакалавриат) заочная 1 5
38.03.01 Экономика Высшее образование (бакалавриат) очно-заочная 3 7
38.03.01 Экономика Высшее образование (бакалавриат) заочная 1
38.03.02 Менеджмент Высшее образование (бакалавриат) очная 4
38.03.02 Менеджмент Высшее образование (бакалавриат) очно-заочная 1
38.03.02 Менеджмент Высшее образование (бакалавриат) заочная 1 3
38.03.06 Торговое дело Высшее образование (бакалавриат) заочная 3

Информация об образовательных программах

Все основные профессиональные образовательные программы адаптированы для обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

С программами дополнительного профессионального образования можно ознакомиться в разделе "Дополнительное профессиональное образование"

Среднее профессиональное образование
Код
Направление подготовки
Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Практики ГИА
Календарный график учебного процесса
Методические и иные документы
Положение об индивидуальном проекте обучающихся ОП СПО
Положение о практической подготовке СПО
Положение о выпускной квалификационной работе по ОП СПО
Положение о квалификационном экзамене
Положение об организации выполнения и защиты курсовой работы (проекта)
Положение о промежуточной аттестации и текущем контроле по ОП СПО
Положение о государственной итоговой аттестации по ОП СПО
Положение о самостоятельной работе студентов ОП СПО
Дистанционное обучение
09.02.05
Прикладная информатика (по отраслям)
Очная 09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям) очная ф.о., на базе 9 кл., 2018, 2019 г.н. Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы 09.02.05 Преддипломная практика
Производственная ПП.02.01
Производственная ПП.03.01
Производственная ПП.04.01
Производственная (по профилю)
Учебная практика
Учебная УП.01.01
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)
ФОС ГИА 09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)
10.02.05
Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем
Очная Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем очная ф.о., на базе 9 кл., 2021 г.н.
очная ф.о., на базе 11 кл., 2021 г.н.
Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы 10.02.05 Преддипломная практика
Производственная ПП.01.01
Производственная ПП.02.01
Производственная ПП.03.01
Учебная УП.01.01
Учебная УП.02.01
Учебная УП.03.01
Учебная УП.04.01
10.02.05 "Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем"
ФОС ГИА 10.02.05 "Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем"
15.02.07
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
Заочная Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) заочная ф.о., на базе 9 кл., 2017, 2018, 2019 г.н.
заочная ф.о., на базе 11 кл., 2018, 2019 г.н.
Аннотации к рабочим программам Рабочие программы 15.02.07 Производственная ПП.01.01
Производственная ПП.03.01
Производственная ПП.04.01
Производственная ПП.05.01
Производственная ПП.06.01
Преддипломная практика
Производственная практика
Учебная практика
Учебная УП.01.01
Учебная УП.02.01
15.02.07 "Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)"
ФОС ГИА 15.02.07 "Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)"
15.02.14
Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств
Заочная Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств заочная ф.о., на базе 11 кл., 2021 г.н. Аннотации к рабочим программам Рабочие программы 15.02.14 Преддипломная практика
Производственная ПП.01.01
Производственная ПП.02.01
Производственная ПП.03.01
Производственная ПП.04.01
Учебная УП.01.01
Учебная УП.02.01
Учебная УП.03.01
Учебная УП.04.01
Учебная УП.05.01
15.02.14 "Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств"
ФОС ГИА 15.02.14 "Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств"
19.02.10
Технология продукции общественного питания
Заочная Технология продукции общественного питания заочная ф.о., на базе 9 кл., 2018 г.н. Аннотации к рабочим программам Рабочие программы 19.02.10 Преддипломная практика
Учебная УП.02.01
Производственная ПП.02.01
Производственная ПП.03.01
Производственная ПП.04.01
Производственная ПП.05.01
Производственная ПП.06.01
Производственная ПП.07.01
Учебная УП.01.01
Производственная ПП.01.01
19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
ФОС ГИА 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
21.02.05
Земельно-имущественные отношения
Очная, заочная Земельно-имущественные отношения очная ф.о., на базе 9 кл., 2018, 2019, 2020 г.н.
очная ф.о., на базе 11 кл., 2019, 2020, 2021 г.н.
заочная ф.о., на базе 9 кл., 2020 г.н.
очная ф.о., на базе 9 кл., 2021 г.н.
заочная ф.о., на базе 9 кл., 2021 г.н.
заочная ф.о., на базе 11 кл., 2021 г.н.
Аннотации к рабочим программам Рабочие программы 21.02.05ep Программы практикep Программы ГИАep
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учёт
Заочная Экономика и бухгалтерский учёт заочная ф.о., на базе 11 кл., 2019, 2020, 2021 г.н.
заочная ф.о., на базе 9 кл., 2019, 2020 г.н.
Аннотации к рабочим программам Рабочие программы 38.02.01ep Программы практикep Программы ГИАep
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
Очная Поварское и кондитерское дело очная ф.о., на базе 9 кл., 2021 г.н.
очная ф.о., на базе 11 кл., 2021 г.н.
Аннотация к рабочим программам дисциплин Рабочие программы 43.02.15 Производственная ПМ.01
Производственная ПМ.02
Производственная ПМ.03
Производственная ПМ.04
Производственная ПМ.05
Производственная ПМ.06
Производственная ПМ.07
Учебная ПМ.01
Учебная ПМ.02
Учебная ПМ.04
Преддипломная работа
43.02.15 "Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств"
ФОС ГИА 43.02.15 "Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств"
Бакалавриат
Код
Направление подготовки
Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Практики ГИА
Календарный график учебного процесса
Методические и иные документы
Методические рекомендации по подготовке и защите выпускных квалификационных работ по программам высшего образованияep
Положение о государственной итоговой аттестации по образовательным программам ВОep
Организация самостоятельной работы обучающихся ep
Порядок зачета результатов онлайн-курсовep
Положение о балльно-рейтинговой системе оценки успеваемости студентовep
Положение об организации образовательного процесса для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностьюep
Положение о практической подготовке обучающихся ВО ep

Положение о языке образования
Порядок организации и проведения занятий по физической культуре и спорту при освоении основной профессиональной образовательной программы в очной, очно-заочной, заочной формах обучения, при сочетании различных форм обучения, при освоении основной профессиональной образовательной программы инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья ep
Рабочая программа воспитания обучающихся по программам высшего образования ep

Дистанционное обучение
09.03.01
Информатика и вычислительная техника
Очная, заочная, очно-заочная Информатика и вычислительная техника заочная ф.о., 2017 г.н., профиль: Автоматизированные системы обработки информации и управления
заочная ф.о., 2018 г.н., профиль: Автоматизированные системы обработки информации и управления
очная ф.о., 2019 г.н., профиль: Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
заочная ф.о., 2019 г.н., профиль: Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
очная ф.о., 2020 г.н., профиль: Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
заочная ф.о., 2020 г.н., профиль: Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
очная ф.о., 2021 г.н., профиль: Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
заочная ф.о., 2021 г.н., профиль: Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
очная ф.о., 2022 г.н., профиль: Проектирование программного обеспечения мобильных робототехнических систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
очно-заочная ф.о., 2022 г.н., профиль: Проектирование программного обеспечения мобильных робототехнических систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы 09.03.01 Б2.О.01(У) Ознакомительная практика
Б2.О.02(У) Технологическая (проектно-технологическая) практика
Б2.О.03(П) Технологическая (проектно-технологическая) практика
Б2.В.01(Пд) Преддипломная практика
09.03.01 "Информатика и вычислительная техника"
ФОС ГИА 09.03.01 "Информатика и вычислительная техника"
15.03.02
Технологические машины и оборудование
Заочная Технологические машины и оборудование заочная ф.о., 2017 г.н., профиль: Машины и аппараты пищевых производств
заочная ф.о., 2018 г.н., профиль: Машины и аппараты пищевых производств
заочная ф.о., 2020 г.н., профиль: Машины и аппараты пищевых производств
очно-заочная ф.о., 2021 г.н., профиль: Машины и аппараты пищевых производств
очно-заочная ф.о., 2022 г.н., профиль: Технологические процессы и оборудование производственных систем в отраслях агропромышленного комплекса
заочная ф.о., 2022 г.н., профиль: Технологические процессы и оборудование производственных систем в отраслях агропромышленного комплекса
Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы 15.03.02 Б2.В.01(У) Учебная практика
Б2.В.03(П) Технологическая (проектно-технологическая) практика
Б2.В.04(Пд) Преддипломная практика
Б2.В.02(П) Производственная практика
15.03.02 "Технологические машины и оборудование"
ФОС ГИА 15.03.02 "Технологические машины и оборудование"
15.03.04
Автоматизация технологических процессов и производств
Очная, заочная, очно-заочная Автоматизация технологических процессов и производств очно-заочная ф.о., 2017 г.н., профиль: Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
заочная ф.о., 2017 г.н., профиль: Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
очная ф.о., 2018 г.н., профиль: Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
заочная ф.о., 2018 г.н., профиль: Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
очная ф.о., 2019 г.н., профиль: Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
очно-заочная ф.о., 2019 г.н., профиль: Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
заочная ф.о., 2019 г.н., профиль: Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
заочная ф.о., 2020 г.н., профиль: Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
заочная ф.о., 2021 г.н., профиль: Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
очная ф.о., 2021 г.н., профиль: Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
очно-заочная ф.о., 2022 г.н., профиль: Проектирование автоматизированных производственных систем в пищевой промышленности
заочная ф.о., 2022 г.н., профиль: Проектирование автоматизированных производственных систем в пищевой промышленности
Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы 15.03.04 Б2.В.01(У) Учебная практика
Б2.В.02(П) Производственная практика
Б2.В.03 (Пд) Преддипломная практика
15.03.04 "Автоматизация технологических процессов и производств"
ФОС ГИА 15.03.04 "Автоматизация технологических процессов и производств"
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
Заочная Продукты питания из растительного сырьяep заочная ф.о., 2017 г.н., профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
очная ф.о., 2021 г.н., профиль: Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения
заочная ф.о., 2022 г.н., профиль: Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения
Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы 19.03.02 Ознакомительнаяep
Производственнаяep
Учебнаяep
Преддипломнаяep
19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"
19.03.03
Продукты питания животного происхождения
Очно-заочная Продукты питания животного происхожденияep очно-заочная ф.о., 2018 г.н., профиль: Технология мясных и молочных продуктов
очная ф.о., 2021 г.н., профиль: Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья
очная ф.о., 2022 г.н., профиль: Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья
Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы 19.03.03 Ознакомительнаяep
Учебнаяep
Производственная
Преддипломнаяep
19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Очная, заочная, очно-заочная Технология продукции и организация общественного питанияep очно-заочная ф.о., 2017 г.н., профиль: Технология и организация ресторанного сервиса
заочная ф.о., 2017 г.н., профиль: Технология и организация ресторанного сервиса
очная ф.о., 2018 г.н., профиль: Технология и организация ресторанного сервиса
заочная ф.о., 2018 г.н., профиль: Технология и организация ресторанного сервиса
очная ф.о., 2019 г.н., профиль: Технология и организация предприятий питания
заочная ф.о., 2019 г.н., профиль: Технология и организация предприятий питания
очная ф.о., 2020 г.н., профиль: Технология и организация индустрии питания
заочная ф.о., 2021 г.н., профиль: Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов
очная ф.о., 2022 г.н., профиль: Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов
заочная ф.о., 2022 г.н., профиль: Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов
очно-заочная ф.о., 2022 г.н., профиль: Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов
Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы 19.03.04 Ознакомительнаяep
Учебнаяep
Производственнаяep
Преддипломнаяep
19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
27.03.04
Управление в технических системах
Очно-заочная Управление в технических системах очно-заочная ф.о., 2019 г.н., профиль: Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
очная ф.о., 2021 г.н., профиль: Проектирование автоматизированных систем управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
очная ф.о., 2022 г.н., профиль: Проектирование автоматизированных систем управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы 27.03.04 Б2.В.01(У) Учебная практика
Б2.В.02(П) Производственная практика
Б2.В.03 (Пд) Преддипломная практика
27.03.04 "Управление в технических системах"
ФОС ГИА 27.03.04 "Управление в технических системах"
38.03.01
Экономика
Очная, заочная, очно-заочная Экономикаep очно-заочная ф.о., 2017 г.н., профиль: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
очно-заочная ф.о., 2018 г.н., профиль: Экономика предприятия пищевой промышленности
заочная ф.о., 2018 г.н., профиль: Экономика предприятия пищевой промышленности
очно-заочная ф.о., 2019 г.н., профиль: Экономика предприятия пищевой промышленности
очная ф.о., 2020 г.н., профиль: Экономика предприятия пищевой промышленности
очно-заочная ф.о., 2020 г.н., профиль: Экономика предприятия пищевой промышленности
очно-заочная ф.о., 2021 г.н., Бухгалтерский учёт, анализ и финансовый контроль
очная ф.о., 2022 г.н., профиль: Бухгалтерский учёт, анализ и финансовый контроль
очно-заочная ф.о., 2022 г.н., профиль: Бухгалтерский учёт, анализ и финансовый контроль
очно-заочная ф.о., 2022 г.н., профиль: Экономика предприятия пищевой промышленности
очная ф.о., 2022 г.н., профиль: Экономика предприятия пищевой промышленности
Аннотации к рабочим программам дисциплин, профиль: Экономика предприятий пищевой промышленности
Аннотации к рабочим программам дисциплин, профиль: Бухгалтерский учет анализ и аудит
Рабочие программы 38.03.01 Ознакомительнаяep
Технологическая практикаep
Преддипломная практикаep
38.03.01 "Экономика"
38.03.02
Менеджмент
Очная, заочная, очно-заочная 38.03.02 Менеджмент, профиль Процессное управление организациейep
Менеджмент УПОРep
Производственный менеджментep
очно-заочная ф.о., 2017 г.н., профиль: Производственный менеджмент
заочная ф.о., 2019 г.н., профиль: Производственный менеджмент
очно-заочная ф.о., 2020 г.н., профиль: Производственный менеджмент
очная ф.о., 2021 г.н., профиль: Управление процессами организации производства
очно-заочная ф.о., 2021 г.н., профиль: Управление процессами организации производства
очно-заочная ф.о., 2022 г.н., профиль: Процессное управление организацией
Аннотация Рабочие программы 38.03.02 38.03.02 практикиep
38.03.02 "Менеджмент"
38.03.06
Торговое дело
Заочная Торговое делоep заочная ф.о., 2017 г.н., профиль: Товародвижение и торговля продовольственными товарами
очная ф.о., 2021 г.н., профиль: Организация логистических процессов в торговой деятельности
очная ф.о., 2022 г.н., профиль: Организация логистических процессов в торговой деятельности
Аннотация Рабочие программы 38.03.06 Ознакомительнаяep
Учебнаяep
Производственная
Преддипломнаяep
38.03.06 "Торговое дело"
38.03.07
Товароведение
Очная Товароведениеep очная ф.о., 2021 г.н., профиль: Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
очная ф.о., 2022 г.н., профиль: Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы 38.03.07 Ознакомительнаяep
Технологическаяep
Преддипломнаяep
38.03.07 "Товароведение"

Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательская база для ее осуществления


Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности