Образовательные стандарты
Среднее профессиональное образование
№ | Код | Специальность | Федеральный государственный образовательный стандарт |
1. | 15.02.07 | Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) | ФГОС |
2. | 09.02.05 | Прикладная информатика (по отраслям) | ФГОС |
3. | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | ФГОС |
4. | 21.02.05 | Земельно-имущественные отношения | ФГОС |
5. | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | ФГОС |
Бакалавриат
№ | Код | Направление | Профиль | Федеральный государственный образовательный стандарт |
1. | 09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
|
2. | 19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания |
Технология и организация индустрии питания | ФГОС |
3. | 19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | ФГОС |
Технология сахаристых продуктов | ||||
4. | 15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
ФГОС |
5. | 15.03.02 | Технологические машины и оборудование | Машины и аппараты пищевых производств | ФГОС |
6. | 38.03.01 | Экономика | Экономика предприятий пищевой промышленности | |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит | ||||
7. | 38.03.02 | Менеджмент | Производственный менеджмент | |
8. | 38.03.06 | Торговое дело | Маркетинг в торговле | |
9. | 38.03.07 | Товароведение | Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации |
|
10. | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Технология мясных продуктов | |
11. | 27.03.04 | Управление в технических системах | Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |