zrenie version  vopros pk sber online

Среднее профессиональное образование
Код Специальность Федеральный государственный
образовательный стандарт
1. 15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)

ФГОС

2. 09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)

ФГОС

3. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

ФГОС

4. 21.02.05 Земельно-имущественные отношения

ФГОС

5. 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ФГОС

Бакалавриат
Код Направление Профиль Федеральный
государственный
образовательный 
стандарт
1. 09.03.01 Информатика и вычислительная техника Программное обеспечение вычислительной
техники и автоматизированных
систем в пищевой
промышленности и отраслях
агропромышленного комплекса

09.03.01 Информатика и вычислительная техника
09.03.01 Информатика и вычислительная техника ФГОС ВО 3++
Приказ МОН от 08.02.2021 №83 О внесении изменений в ФГОС ВО 3++ – бакалавриат
Приказ от 26.11.2020 №1456 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»

2. 15.03.02 Технологические машины и оборудование Машины и аппараты пищевых производств

15.03.02 Технологические машины и оборудование ФГОС ВО 3+
15.03.02 Технологические машины и оборудование ФГОС ВО 3++

3. 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Автоматизация технологических
процессов и производств
в пищевой промышленности и
отраслях агропромышленного
комплекса

15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств ФГОС ВО 3+
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств ФГОС ВО 3++

4. 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология сахаристых продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ФГОС ВО 3+
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ФГОС ВО 3++
Приказ от 26.11.2020 №1456 "О внесении изменений в ФГОС ВО 3++"

5. 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технология мясных продуктов

19.03.03 Продукты питания животного происхождения ФГОС ВО 3+
19.03.03 Продукты питания животного происхождения ФГОС ВО 3++
Приказ от 26.11.2020 №1456 "О внесении изменений в ФГОС ВО 3++"

6. 19.03.04 Технология продукции и
организация общественного питания
Технология и организация индустрии питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО 3+
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО 3++
Приказ от 26.11.2020 №1456 "О внесении изменений в ФГОС ВО 3++"

7. 27.03.04 Управление в технических системах Системы автоматического управления
в пищевой промышленности
и отраслях агропромышленного
комплекса

27.03.04 Управление в технических системах ФГОС ВО 3+
27.03.04 Управление в технических системах ФГОС ВО 3++
Приказ от 26.11.2020 №1456 "О внесении изменений в ФГОС ВО 3++"

8. 38.03.01 Экономика  Экономика предприятий пищевой промышленности

38.03.01 Экономика ФГОС ВО 3+
38.03.01 Экономика ФГОС ВО 3++
Приказ от 26.11.2020 №1456 "О внесении изменений в ФГОС ВО 3++"

Бухгалтерский учет, анализ и аудит
9. 38.03.02 Менеджмент Производственный менеджмент

38.03.02 Менеджмент ФГОС ВО 3+
38.03.02 Менеджмент ФГОС ВО 3++
Приказ от 26.11.2020 №1456 "О внесении изменений в ФГОС ВО 3++"

10. 38.03.06 Торговое дело Маркетинг в торговле

38.03.06 Торговое дело ФГОС ВО 3+
38.03.06 Торговое дело ФГОС ВО 3++
Приказ от 26.11.2020 №1456 "О внесении изменений в ФГОС ВО 3++"