Код |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет |
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Бакалавриат |
2 |
очная |
1 |
|
|
|
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Бакалавриат |
3 |
очная |
2 |
|
|
|
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Бакалавриат |
3 |
очно-заочная |
1 |
|
|
|
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
Бакалавриат |
3 |
очно-заочная |
3 |
|
|
|
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
Бакалавриат |
2 |
очная |
1 |
|
|
|