Обратная связь Версия для слабовидящих
Код, шифр | Специальность | Информация о применяемых федеральных государственных образовательных стандартах с размещением их копий | Информация о применяемых федеральных государственных требованиях с размещением их копий | Информация об утвержденных образовательных стандартах, с размещением их в форме электронного документа, подписанного электронной подписью | Информация о самостоятельно устанавливаемых требованиях, с размещением их в форме электронного документа, подписанного электронной подписью |
---|---|---|---|---|---|
10.02.05 | Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем |
не применяется |
не применяется |
||
15.02.14 | Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств (по отраслям) |
не применяется |
не применяется |
||
21.02.05 | Земельно-имущественные отношения |
не применяется |
не применяется |
||
21.02.19 | Землеустройство |
не применяется |
не применяется |
||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
не применяется |
не применяется |
||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело |
не применяется |
не применяется |
||
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника |
09.03.01 Информатика и вычислительная техника ФГОС ВО 3++ Приказ от 08.02.2021 №83 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++» Приказ от 26.11.2020 №1456 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++» Приказ от 19.07.2022 №662 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++» |
не применяется |
не применяется |
не применяется |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование |
не применяется |
не применяется |
||
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств |
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств ФГОС ВО 3+ 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств ФГОС ВО 3++ Приказ от 19.07.2022 №662 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++» Приказ от 27.02.2023 №208 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++» |
не применяется |
не применяется |
|
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО 3+ 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО 3++ Приказ от 26.11.2020 №1456 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++» Приказ от 19.07.2022 №662 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++» Приказ от 27.02.2023 №208 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++» |
не применяется |
не применяется |
не применяется |
38.03.01 | Экономика |
38.03.01 Экономика ФГОС ВО 3++ Приказ от 26.11.2020 №1456 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++» Приказ от 19.07.2022 №662 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++» Приказ от 27.02.2023 №208 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++» |
не применяется |
не применяется |
не применяется |
38.03.02 | Менеджмент |
38.03.02 Менеджмент ФГОС ВО 3+ Приказ от 20.04.2016 №444 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3+» Приказ от 13.07.2017 №653 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3+» 38.03.02 Менеджмент ФГОС ВО 3++ Приказ от 26.11.2020 №1456 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++» Приказ от 19.07.2022 №662 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++» Приказ от 27.02.2023 №208 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++» |
не применяется |
не применяется |