Основные образовательные программы высшего образования (бакалавриат)
№ |
Код |
Направление |
Профиль |
Учебные
планы
|
Общая |
1. |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
Автоматизированные системы обработки информации и управления |
||
2. |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Технология и организация ресторанного сервиса |
ОФО 2015 г.п. |
Основная ОП |
3. |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Технология хлеба,кондитерских и макаронных изделий, |
Основная ОП | |
4. |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Основная ОП | |
5. |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
Машины и аппараты пищевых производств |
Основная ОП | |
6. |
38.03.01 |
Экономика |
Экономика организаций, |
Основная ОП | |
7. |
38.03.02 |
Менеджмент |
Производственный менеджмент |
О-ЗФО 2013 г.п. |
Основная ОП |
8. |
38.03.06 |
Торговое дело |
Маркетинг |
Основная ОП | |
9. |
38.03.07 |
Товароведение |
Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации |
ОФО 2014 г.п. |
Основная ОП |
10. | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Технология мяса и мясных продуктов. Технология молока и молочных продуктов | ОФО | Основная ОП |
11. | 27.03.04 | Управление в технических системах | Управление в технических системах | ОФО 2015 г.п. | Основная ОП |