zrenie version old version vopros pk

Код

Направление

Профиль

Учебные
планы

Общая
характеристика
ООП

1.     

09.03.01

Информатика и вычислительная техника

Автоматизированные системы обработки информации и управления

ОФО 2014 г.п.
ОФО 2015 г.п.
ОФО 2016 г.п.
ОФО 2017 г.п.

Основная ОП

Адаптированная ОП

2.     

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Технология и организация ресторанного сервиса

ОФО 2015 г.п.
ОФО 2016 г.п.
ОФО 2017 г.п.
ЗФО 2013 г.п.
ЗФО 2014 г.п.
ЗФО 2015 г.п.
ЗФО 2016 г.п.
ЗФО 2017 г.п.
О-ЗФО 2015 г.п.
О-ЗФО 2017 г.п.

Основная ОП

3.     

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья 

Технология хлеба,кондитерских и макаронных изделий,
Технология сахаристых продуктов,
Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов

ЗФО 2016 г.п.

Основная ОП

4.     

15.03.04 

Автоматизация технологических процессов и производств

Автоматизация технологических процессов и производств

ОФО
ЗФО
О-ЗФО

Основная ОП

5.     

15.03.02

Технологические машины и оборудование

Машины и аппараты пищевых производств

ЗФО 2013 г.п.
ЗФО 2014 г.п.
ЗФО 2015 г.п.
ЗФО 2016 г.п.

Основная ОП

6.     

38.03.01

Экономика 

Экономика организаций,
Бухгалтерский учет, анализ и аудит 

ОФО

Основная ОП

7.     

38.03.02

Менеджмент

Производственный менеджмент

О-ЗФО 2013 г.п.
О-ЗФО 2014 г.п.
О-ЗФО 2015 г.п.
О-ЗФО 2016 г.п.
О-ЗФО 2017 г.п.

Основная ОП

8.      

38.03.06

Торговое дело

Маркетинг

ЗФО

Основная ОП

9.     

38.03.07

Товароведение 

Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

ОФО 2014 г.п.
ОФО 2015 г.п.
ЗФО 2013 г.п.
ЗФО 2014 г.п.
ЗФО 2015 г.п.
О-ЗФО 2015 г.п.
О-ЗФО 2016 г.п.

Основная ОП
10. 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технология мяса и мясных продуктов. Технология молока и молочных продуктов ОФО Основная ОП
11. 27.03.04 Управление в технических системах Управление в технических системах ОФО 2015 г.п. Основная ОП
бухгалтерский учет, анализ и аудит

Код

Направление

Профиль

Практики

ФОС

ГИА

1.

09.03.01

Информатика и вычислительная
техника

Автоматизированные системы
обработки информации и управления

Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика

Рабочая программа ГИА
ФОС ГИА

2.

19.03.04

Технология продукции и
организация общественного питания

Технология и организация
ресторанного сервиса

Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика

Рабочая программа спецкурса
ФОС спецкурса
Рабочая программа ВКР
ФОС ВКР

3.

19.03.02

Продукты питания из
растительного сырья 

Технология хлеба,
кондитерских и макаронных изделий

Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика

Рабочая программа ГИА
Рабочая программа ВКР

4.

15.03.04 

Автоматизация технологических
процессов и производств

Автоматизация технологических
процессов и производств

Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
Рабочая программа ГИА
ФОС ГИА

5.

15.03.02

Технологические машины и
оборудование

Машины и аппараты пищевых
производств

Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
Рабочая программа ГИА
ФОС ГИА

6.

38.03.01

Экономика 

Экономика организаций

Учебная практика 1 к.
Учебная практика 2 к.
Производственная практика
Преддипломная практика

Учебная практика 1 к.
Учебная практика 2 к.
Производственная практика
Преддипломная практика
Рабочая программа

7.

38.03.02

Менеджмент

Производственный менеджмент

Учебная практика
Производственная практика 2 к.
Производственная практика 3 к.
Производственная практика 4 к.
Преддипломная практика
Учебная практика
Производственная практика 2 к.
Производственная практика 3 к.
Производственная практика 4 к.
Преддипломная практика
Рабочая программа

8.

38.03.06

Торговое дело

Маркетинг

Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
Рабочая программа ГИА
ФОС ГИА

9. 

38.03.07

Товароведение 

Товароведная оценка качества
товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
Рабочая программа ГИА
Рабочая программа ВКР

10.

19.03.03

Продукты питания животного
происхождения

Технология мяса и мясных
продуктов. Технология молока и молочных продуктов

Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
Рабочая программа ГИА

11.

27.03.04

Управление в технических
системах

Управление в технических
системах

Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
Рабочая программа ГИА
ФОС ГИА

Смоленский областной казачий институт промышленных технологий и бизнеса (филиал) МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) проводит обучение по программам дополнительного профессионального образования в соответствии с лицензией Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

Обучение осуществляется путем реализации дополнительных профессиональных образовательных программ:

- Программы профессиональной переподготовки от 250 до 800 часов с выдачей диплома о профессиональной переподготовке, дающего право на работу в соответствующей сфере;

- Программы повышения квалификации объемом от 16 до 250 часов с выдачей удостоверения установленного образца о повышении квалификации;

- Курсовое обучение объемом до 72 часов с выдачей сертификата установленного образца.

Формы обучения: заочная (дистанционная) или очно-заочная (вечернее).

По вопросам дополнительного профессионального образования (профессиональной переподготовке, повышению квалификации и курсового обучения) обращаться по адресу:

г. Вязьма Смоленская область, ул. Ленина д.79, отдел дополнительного профессионального образования.
Телефон/факс: 8 (905) 162-83-13, 8 (48131) 4-11-07.
Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактное лицо: руководитель отдела дополнительного профессионального образования кандидат педагогических наук, доцент Павлов Николай Ефимович.

 

Перечень программ дополнительного профессионального образования

профессиональная переподготовка

Для лиц, имеющих высшее или среднее профессиональное образование

а так же обучающихся по программам высшего или среднего профессионального образования

обучение проводится в группах или индивидуально по специальностям:

- Автоматизированные системы обработки информации и управления;

- Автоматизация технологических процессов и производств;

- Бухгалтерский учет, анализ и аудит;

- Менеджмент организации;

- Экономика и управление на предприятии;

- Товароведение (экспертиза товаров);

- Технология хлеба, кондитерских и макаронных  изделий;

- Технология продуктов общественного питания;

- Контрактный управляющий;

- Менеджмент в образовании;

- Финансовый директор;

- Логистика.

Предполагаемое количество часов от 250 до 800. По окончанию выдается диплом установленного образца.

повышение квалификации

В соответствии с имеющимися лицензиями осуществляется подготовка работников организаций, учреждений и предприятий всех форм собственности с  последующей аттестацией по программам:

- экономика и управление на предприятии  в современных  условиях;

- товароведение и экспертиза продовольственных товаров;

- основы бизнеса;

- организация коммерческой деятельности предприятия;

- конъюнктура рынка и конкурентоспособность товара;

- экологическая экспертиза товаров;

- логистика;

- рекламная деятельность;

- правовое регулирование предпринимательской деятельности;

- управление качеством;

- бухгалтерский учет и аудит;

- стандартизация, метрология и сертификация;

- Стандартизация и сертификация пищевой продукции. Разработка и внедрение системы ХАССП;

- Изучение отдельных вопросов моделирования и проектирования автоматизированных информационных систем;

- 1С: Бухгалтерия;

- 1С: Предприятие;

- Применение информационных и коммуникативных технологий (ИКТ) в процессе преподавания изобразительного искусства;

- Геометрическое моделирование графическим редактором КОМПАС;

- Продовольственная безопасность и внутренняя продовольственная помощь;

- Повышение качества и безопасности пищевой продукции, и требования к ее маркировке и упаковке.

Предусмотренное количество часов по программе повышения квалификации от  16 до 140 часов.

По окончании обучения, в зависимости от объема  часов, выдается удостоверение установленного образца.

курсовое обучение

- курсы для пользователей: Оператор ПЭВМ в среде Windows;

- курсы для школьников: Базовая компьютерная подготовка, Internet для школьников;

- работа с графическими программами;

- интернет - технологии:Web–мастеринг, HTML, Java;

- администрирование компьютерных систем и сетей;

- программирование: Visual Basic;

- компьютерная графика: Adobe Photoshop;

- английский язык (для начинающих, разговорный, деловой, для поступающих в ВУЗы);

- бухгалтерский учет на предприятиях малого и среднего бизнеса;

- хозяйственный учет в программе 1С: Предприятие;

- секретарь-референт.

и другие.

Обучение по желанию слушателя может проводиться посредством телекоммуникационных и Интернет-технологий с использованием электронной библиотеки и учебно-методических пособий.

Перед началом обучения слушатели обеспечиваются комплектом учебных материалов.

Предусмотрены консультации с преподавателями по телефону и электронной почте.

Студенты и выпускники нашего Института при обучении по дополнительным профессиональным программам по различным направлениям пользуются льготой по оплате.

Необходимые документы для поступления

1. Заявление на имя директора

2. Копия документа об образовании с вкладышем или справку подтверждающую обучение

3. Копия паспорта

4. Копия свидетельства о браке (в случае изменения фамилии)

5. Договор.

Согласно Устава федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» (новая редакция), утвержденного приказом Минобрнауки РФ от 6.05.2015 г. № 477 образовательный процесс в вузе ведется на государственном языке Российской Федерации — русском.

По решению Ученого совета вуза занятия могут проводиться на языках народов Российской Федерации и иностранных языках.

Положение о языке образования