zrenie version   old version

Код

Направление

Профиль

Учебные
планы

Общая
характеристика
ООП

1.     

09.03.01

Информатика и вычислительная техника

Автоматизированные системы обработки информации и управления

ОФО
О-ЗФО

Скачать

2.     

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Технология и организация ресторанного сервиса

ОФО
О-ЗФО
ЗФО

Скачать

3.     

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья 

Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов

ЗФО

Скачать

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

ОФО
ЗФО

Скачать
Технология сахаристых продуктов ЗФО Скачать

4.     

15.03.04 

Автоматизация технологических процессов и производств

Автоматизация технологических процессов и производств

ОФО
О-ЗФО
ЗФО

Скачать

5.     

15.03.02

Технологические машины и оборудование

Машины и аппараты пищевых производств

ЗФО

Скачать

6.     

38.03.01

Экономика 

Экономика организаций

ОФО
О-ЗФО

Скачать

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

ОФО
О-ЗФО

Скачать

7.     

38.03.02

Менеджмент

Производственный менеджмент

О-ЗФО

Скачать

8.      

38.03.06

Торговое дело

Маркетинг

ЗФО

Скачать

9.     

38.03.07

Товароведение 

Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

ОФО
ЗФО

Скачать
10. 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технология мяса и мясных продуктов. Технология молока и молочных продуктов ОФО Скачать
11. 27.03.04 Управление в технических системах Управление в технических системах ОФО Скачать